牛市后遗症显现:产业资本年内撤离700亿 频现天量减持

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

牛市后遗症显现:产业资本年内撤离700亿 频现天量减持

http://6uh7u.cn/    2019-09-24 04:01:54 作者: 来源:经济报
原标题:牛市后遗症显现:产业资本年内撤离700亿 频现天量减持

  陈继英是个职业哭丧人,家住四川省郫县的另一个村子,靠替人家哭丧赚钱。在四川农村,哭丧(中国丧葬礼俗)带头人往往会获得一定报酬,这已成为一种传统。

新华社北京4月1日专电 题:中国经济入春暖动之一——动能更迭“强节奏”

  湖南日报4月1日讯(记者 陈薇 易禹琳)“移动互联网为旅游带来了什么?”“旅游产业链怎样拥抱虚拟现实?”“移动互联网时代的乡村旅游扶贫怎么做?”……今天,由湖南省旅游局主办的“创新驱动·跨界融合”移动互联网时代旅游创新发展峰会在长沙举行,熊晓鸽、石培华、李小平、易兵、彭中天、胡书仁、陈后猛、王海峰、马志军等互联网及旅游界大咖带来的一系列精彩演讲,让现场听众“脑洞大开”。

  专家

  易炼红在长沙一季度经济工作会上强调

  【闯红灯被劝阻 女子称一个电话就能让辅警下跪】近日,在福建莆田,一女子过马路不看信号灯被辅警劝阻。女子竟破口大骂,称“我打一个电话叫人来,你就得给我下跪”!最终,在监控证据面前,女子只能接受口头警告处罚,并签下遵守交通规则保证书。(央视记者陈子淳 李鹏冲)

据悉,昨日成都机场迎来了清明小长假的首个客流高峰,共实际执行870个航班,旅客出港人数达6.5万多人次。明天是清明小长假的第二天,根据往年同期运输经验,吞吐量还会减少,但从后天开始到5号,成都机场将迎来返程高峰,吞吐量将会升至假期的最高点。

  湖南日报4月1日讯(记者 周帙恒 贺佳) 记者从今天召开的湖南省防汛抗旱工作会议上了解到,预计2016年汛期全省平均降雨量较常年偏多一成左右,降雨时空分布不均,有北部持续偏多、南部前多后少的趋势,4~6月降雨量较常年偏多,7~9月湘北偏多、湘中及以南地区明显偏少。

 易炼红在长沙一季度经济工作会上强调    破解难题,确保长沙经济“三量齐升”    湖南日报4月1日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市一季度经济工作会议召开。省委常委、长沙市委书记易炼红强调,要聚焦问题、破解难题,确保长沙经济“三量齐升”,发展量增质更优。    今年一季度,长沙地区生产总值、规模工业增加值、固定资产投资和城乡居民可支配收入都实现了稳步增长,运行总体平稳。其中,各园区经济贡献提升较快,结构日趋优化,电子信息设备、汽车制造和医药制造业均实现了两位数以上的较快增长。长沙的重大项目呈现出“行动快、开工快、推进快”的良好态势,计划新开工的172个项目,均能按计划开工。在一季度,长沙新引进了海信电器、平安金融产业园等2个投资过50亿元的重大产业项目。    易炼红说,今年是“十三五”的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,事关长沙发展的全局和长远。省会要下先手棋、打主动战,尽早动手,把脉开方,更好地适应和引领经济发展新常态,确保长沙在稳增长上继续走在前列。    他强调,把握形势要准,始终保持转型创新发展的定力,推进供给侧结构性改革,要做到任尔东西南北风,转型创新不回头,有定力、有信心、有韧劲;推进举措要实,积极破解经济运行当中的难题,注重从实出招,坚决清除阻碍经济发展的一切“拦路虎”、“绊脚石”和“肠梗阻”,确保下季度时间过半、任务过半;服务保障要强,长沙各级干部要做到人人有责、人人尽力、人人善为。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 今年全球首只新生圈养大熊猫猝死

  • 西安高校学生食堂就餐后上吐下泻 86人留观

  • 牛市后遗症显现:产业资本年内撤离700亿 频现天量减持

  • 面具侠!切尔西另类11人超豪阵 切赫+托雷斯小法

  • 视频-程杭:商业模式创新方面 中国从未输过

  • 罗马大师赛小德险胜法国老将 携穆雷晋级16强

  • 今年起土地计划实行3年滚动编制

  • 奇葩歹徒入室犯罪先脱光 赤身裸体上衣蒙头

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页